Avviso legale

definizioni
Cliente: qualsiasi persona fisica o professionale in grado ai sensi degli articoli 1123 e seguenti del codice civile, o persona giuridica, che visita il sito in base a questi termini e condizioni.
Vantaggi e servizi: https: // www.squishies-france.com fornisce ai clienti:

Contenuto: tutti gli elementi costitutivi delle informazioni presenti sul Sito, in particolare testi - immagini - video.

Informazioni sul cliente: di seguito denominate "Informazioni" che corrispondono a tutti i dati personali che potrebbero essere detenuti da https: // www.squishies-france.com per la gestione del tuo account, la gestione del rapporto con il cliente e per finalità di analisi e statistiche.

Utente: internet collegamento, l'utilizzo del sito di cui sopra.

Informazioni personali: "Informazioni che consentono, in qualsiasi forma, direttamente o indirettamente, l'identificazione delle persone fisiche alle quali si applica" (articolo 4 della legge n ° 78-17 del 6 gennaio 1978).

I termini "dati personali", "soggetto dei dati", "subappaltatore" e "dati sensibili" hanno i significati definiti dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR: No. 2016-679)

1. Presentazione del sito Web.
Ai sensi dell'articolo 6 della legge n ° 2004-575 del 21 giugno 2004 sulla fiducia nell'economia digitale, gli utenti del sito web https: // www.squishies-france.com l'identità dei vari stakeholder nel contesto della sua implementazione e monitoraggio:

2. Condizioni di utilizzo ed i servizi offerti.
Il Sito costituisce un'opera dello spirito protetto dalle disposizioni del Codice della proprietà intellettuale e dei regolamenti internazionali applicabili. Il Cliente non può in alcun modo riutilizzare, assegnare o sfruttare per proprio conto tutti o parte degli elementi o delle opere del Sito.

Utilizzo del sito https: // www.squishies-france.com implica la piena accettazione delle condizioni generali di utilizzo descritte di seguito. Queste condizioni d'uso possono essere modificate o integrate in qualsiasi momento, gli utenti del sito https: // www.squishies-france.com sono pertanto invitati a consultarli regolarmente.

Questo sito Web è normalmente accessibile agli utenti in ogni momento. Un'interruzione per manutenzione tecnica può tuttavia essere decisa da https: // www.squishies-france.com, che si adopererà quindi per comunicare preventivamente agli utenti le date e gli orari dell'intervento. Il sito web https: // www.squishies-france.com viene aggiornato regolarmente da https: // www.squishies-france.com responsabile. Allo stesso modo, le note legali possono essere modificate in qualsiasi momento: sono comunque vincolanti per l'utente, che è invitato a farvi riferimento il più spesso possibile per prenderne conoscenza.

3. Descrizione dei servizi forniti.
Il sito web https: // www.squishies-france.com si propone di fornire informazioni su tutte le attività dell'azienda. https: // www.squishies-france.com si impegna a fornire sul sito https: // www.squishies-france.com informazioni il più precise possibile. Tuttavia, non può essere ritenuto responsabile per omissioni, inesattezze e carenze nell'aggiornamento, siano esse causate da esso o da partner terzi che gli forniscono queste informazioni.

Tutte le informazioni indicate nel sito https: // www.squishies-france.com sono forniti solo a scopo informativo e sono soggetti a modifiche. Inoltre, le informazioni sul sito https: // www.squishies-france.com non sono esaustivi. Sono forniti con riserva di modifiche da quando sono stati messi in linea.

4. limitazioni contrattuali sui dati tecnici.
Il sito utilizza la tecnologia JavaScript. Il sito non può essere ritenuto responsabile per danni materiali legati all'uso del sito. Inoltre l'utente del sito si impegna ad accedere al sito utilizzando apparecchiature recenti, che non contengano virus e con un browser di ultima generazione aggiornato Il sito https: // www.squishies-france.com è ospitato da un fornitore di servizi nel territorio dell'Unione Europea in conformità con le disposizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD: n ° 2016-679)

L'obiettivo è fornire un servizio che garantisca il miglior tasso di accessibilità. L'host garantisce la continuità del suo servizio 24 Hours su 24, tutti i giorni dell'anno. Tuttavia, si riserva il diritto di interrompere il servizio di hosting per i periodi più brevi possibili, in particolare a fini di manutenzione, per migliorare le sue infrastrutture, per il guasto delle sue infrastrutture o se i Servizi e i Servizi generano traffico ritenuto. anormale.

https://www.squishies-france.com et l’hébergeur ne pourront être tenus responsables en cas de dysfonctionnement du réseau Internet, des lignes téléphoniques ou du matériel informatique et de téléphonie lié notamment à l’encombrement du réseau empêchant l’accès au serveur.

5. La proprietà intellettuale e la contraffazione.
https://www.squishies-france.com est propriétaire des droits de propriété intellectuelle et détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site internet, notamment les textes, images, graphismes, logos, vidéos, icônes et sons. Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de : https://www.squishies-france.com.

Qualsiasi utilizzo non autorizzato del sito o di uno dei suoi materiali sarà considerato come una violazione e perseguito ai sensi degli articoli L.335-2 e seguenti del Codice della proprietà intellettuale.

6. Limitazione di responsabilità.
https://www.squishies-france.com agit en tant qu’éditeur du site. https://www.squishies-france.com est responsable de la qualité et de la véracité du Contenu qu’il publie.

https://www.squishies-france.com ne pourra être tenu responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site internet https://www.squishies-france.com, et résultant soit de l’utilisation d’un matériel ne répondant pas aux spécifications indiquées au point 4, soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité.

https://www.squishies-france.com ne pourra également être tenu responsable des dommages indirects (tels par exemple qu’une perte de marché ou perte d’une chance) consécutifs à l’utilisation du site https://www.squishies-france.com. Des espaces interactifs (possibilité de poser des questions dans l’espace contact) sont à la disposition des utilisateurs. https://www.squishies-france.com se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui contreviendrait à la législation applicable en France, en particulier aux dispositions relatives à la protection des données. Le cas échéant, https://www.squishies-france.com se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie …).

7. Gestione dei dati personali.
Il cliente è informato delle norme relative alla comunicazione di marketing, della legge di 21 di giugno 2014 per la fiducia nell'economia digitale, della legge sulla protezione dei dati di 06 di agosto 2004 e del regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD: n ° 2016-679).

7.1 Responsabile per la raccolta di dati personali
Per i Dati personali raccolti in relazione alla creazione dell'account personale dell'Utente e alla sua navigazione sul Sito, il Responsabile del trattamento dei Dati personali è: Squishies Francia. https: // www.squishies-france.com

In qualità di responsabile del trattamento dei dati raccolti, https: // www.squishies-france.com si impegna a rispettare il quadro delle disposizioni legali in vigore. Spetta in particolare al Cliente stabilire le finalità del trattamento dei propri dati, fornire ai propri potenziali clienti e clienti, dalla raccolta dei loro consensi, informazioni complete sul trattamento dei propri dati personali e mantenere un registro di trattamenti secondo la realtà. Ogni volta che https: // www.squishies-france.com tratta i Dati Personali, https: // www.squishies-france.com adotta tutte le misure ragionevoli per garantire l'accuratezza e la pertinenza dei Dati personali rispetto alle finalità per le quali https: // www.squishies-france.com li elabora.


7.2 Scopo dei dati raccolti

https://www.squishies-france.com est susceptible de traiter tout ou partie des données :

consentire la navigazione sul Sito e la gestione e tracciabilità dei servizi e servizi ordinati dall'utente: accesso e utilizzo del Sito, fatturazione, cronologia degli ordini, ecc.

prevenire e combattere le frodi informatiche (spamming, hacking ...): hardware del computer utilizzato per la navigazione, indirizzo IP, password (hash)

per migliorare la navigazione sul sito: dati di connessione e utilizzo

per condurre indagini facoltative sulla soddisfazione su https: // www.squishies-france.com: indirizzo e-mail
per realizzare campagne di comunicazione (sms, mail): numero di telefono, indirizzo email
https://www.squishies-france.com ne commercialise pas vos données personnelles qui sont donc uniquement utilisées par nécessité ou à des fins statistiques et d’analyses.


7.3 Diritto di accesso, rettifica e opposizione

In conformità con le attuali normative europee, gli utenti di https: // www.squishies-france.com ha i seguenti diritti:


diritto di accesso (articolo 15 RGPD) e rettifica (articolo 16 RGPD), aggiornamento, completezza dei dati dell'utente diritto di bloccare o cancellare i dati personali dell'utente (articolo 17 del RGPD), quando sono inesatti, incompleti, equivoci, non aggiornati o la cui raccolta, utilizzo, comunicazione o conservazione è vietata

diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento (articolo 13-2c RGPD)

diritto di limitare il trattamento dei dati dell'utente (articolo 18 RGPD)

diritto di opposizione al trattamento dei dati dell'utente (articolo 21 RGPD)

diritto alla portabilità dei dati che gli Utenti avranno fornito, quando tali dati sono soggetti a trattamento automatizzato basato sul loro consenso o su un contratto (articolo 20 RGPD)

diritto di definire la sorte dei dati degli Utenti dopo la loro morte e di scegliere a chi https: // www.squishies-france.com deve comunicare (o meno) i propri dati a una terza parte che avrà preventivamente designato

Non appena https: // www.squishies-france.com è a conoscenza della morte di un Utente e in mancanza di istruzioni da parte sua, https: // www.squishies-france.com si impegna a distruggere i propri dati, a meno che la loro conservazione non sia necessaria a fini probatori o per adempiere ad un obbligo legale.


Se l'Utente desidera sapere come https: // www.squishies-france.com utilizza i propri Dati Personali, chiedere di rettificarli o di opporsi al loro trattamento, l'Utente può contattare https: // www.squishies-france.com per iscritto al seguente indirizzo:

Squishies Francia - DPO, 
Puteaux, Parigi 92800.
In questo caso, l'Utente dovrà indicare i Dati Personali che vorrebbe https: // www.squishies-france.com corregge, aggiorna o cancella, identificandosi precisamente con una copia di un documento di identità (carta d'identità o passaporto).

Le richieste di cancellazione dei Dati Personali saranno soggette agli obblighi imposti a https: // www.squishies-france.com per legge, in particolare per quanto riguarda la conservazione o l'archiviazione dei documenti. Infine, gli utenti di https: // www.squishies-france.com può presentare un reclamo alle autorità di controllo, e in particolare alla CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).


7.4 Non comunicazione di dati personali
https://www.squishies-france.com s’interdit de traiter, héberger ou transférer les Informations collectées sur ses Clients vers un pays situé en dehors de l’Union européenne ou reconnu comme « non adéquat » par la Commission européenne sans en informer préalablement le client. Pour autant, https://www.squishies-france.com reste libre du choix de ses sous-traitants techniques et commerciaux à la condition qu’il présentent les garanties suffisantes au regard des exigences du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679).

https://www.squishies-france.com s’engage à prendre toutes les précautions nécessaires afin de préserver la sécurité des Informations et notamment qu’elles ne soient pas communiquées à des personnes non autorisées. Cependant, si un incident impactant l’intégrité ou la confidentialité des Informations du Client est portée à la connaissance de https://www.squishies-france.com, celle-ci devra dans les meilleurs délais informer le Client et lui communiquer les mesures de corrections prises. Par ailleurs https://www.squishies-france.com ne collecte aucune « données sensibles ».

I Dati Personali dell'Utente possono essere trattati da società controllate da https: // www.squishies-france.com e subappaltatori (fornitori di servizi), esclusivamente al fine di raggiungere gli scopi di questa politica.

Nei limiti delle rispettive attribuzioni e per le finalità sopra indicate, i principali soggetti suscettibili di avere accesso ai dati degli Utenti di https: // www.squishies-france.com sono principalmente i nostri agenti del servizio clienti.

8. Notifica incidente
Non importa quanto ci provi, nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è completamente sicuro. Non possiamo quindi garantire una sicurezza assoluta. Se veniamo a conoscenza di una violazione della sicurezza, informeremo gli utenti interessati in modo che possano intraprendere le azioni appropriate. Le nostre procedure di notifica degli incidenti tengono conto dei nostri obblighi legali, a livello nazionale o europeo. Ci impegniamo a informare pienamente i nostri clienti di tutte le questioni relative alla sicurezza del loro account e a fornire loro tutte le informazioni necessarie per aiutarli a soddisfare i propri obblighi normativi di segnalazione.

Nessun dato personale dell'utente del sito https: // www.squishies-france.com non viene pubblicato all'insaputa dell'utente, scambiato, trasferito, ceduto o venduto su qualsiasi supporto a terzi. Solo l'ipotesi dell'acquisto di https: // www.squishies-france.com ed i suoi diritti consentirebbero la trasmissione di tali informazioni all'eventuale acquirente che sarebbe a sua volta vincolato dallo stesso obbligo di memorizzare e modificare i dati relativi all'utente del sito https: // www .squishies-france.com.

sicurezza
Per garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e dei dati sanitari personali, https: // www.squishies-france.com utilizza reti protette da dispositivi standard come firewall, pseudonimizzazione, crittografia e password.


Durante il trattamento dei dati personali, https: // www.squishies-france.com adotta tutte le misure ragionevoli per proteggerli da qualsiasi perdita, uso improprio, accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione o distruzione.


9. Collegamenti ipertestuali "cookie" e tag ("tag") Internet
Il sito https: // www.squishies-france.com contiene una serie di collegamenti ipertestuali ad altri siti, impostati con il permesso di https: // www.squishies-france.com. Tuttavia, https: // www.squishies-france.com non ha la possibilità di controllare il contenuto dei siti così visitati, e pertanto non si assume alcuna responsabilità in merito.

Se non decidi di disabilitare i cookie, accetti che il sito possa utilizzarli. Puoi disabilitare in qualsiasi momento questi cookie gratuitamente dalle possibilità di disattivazione offerte e ricordate di seguito, sapendo che ciò potrebbe ridurre o impedire l'accessibilità a tutti o parte dei Servizi offerti dal sito.
9.1. "Cookie"

Un "cookie" è un piccolo file di informazioni inviato al browser dell'utente e memorizzato nel terminale dell'utente (ad es. Computer, smartphone), (di seguito "cookie"). Questo file include informazioni come il nome di dominio dell'utente, il provider di servizi Internet dell'utente, il sistema operativo dell'utente e la data e l'ora dell'accesso. I cookie non rischiano in alcun caso di danneggiare il terminale dell'utente.


https://www.squishies-france.com est susceptible de traiter les informations de l’Utilisateur concernant sa visite du Site, telles que les pages consultées, les recherches effectuées. Ces informations permettent à https://www.squishies-france.com d’améliorer le contenu du Site, de la navigation de l’Utilisateur.


Cookie che facilitano la navigazione e / o l'erogazione dei servizi offerti dal Sito, l'Utente può configurare il proprio browser in modo che gli consenta di decidere se desidera o meno accettarli in modo che i Cookie vengano salvati in terminale o, al contrario, che siano rifiutati, sistematicamente o secondo il loro emittente. L'Utente può anche configurare il software del suo browser in modo che l'accettazione o il rifiuto dei Cookie gli venga offerto di volta in volta, prima che sia probabile che un Cookie venga salvato nel suo terminale. https: // www.squishies-france.com informa l'Utente che, in questo caso, è possibile che le funzionalità del proprio browser non siano tutte disponibili.


Se l'Utente rifiuta la registrazione dei Cookie nel suo terminale o browser, o se cancella quelli registrati lì, l'Utente è informato che la sua navigazione ed esperienza sul Sito potrebbero essere limitate. Questo potrebbe anche essere il caso in cui https: // www.squishies-france.com o uno dei suoi fornitori di servizi non può riconoscere, per motivi di compatibilità tecnica, il tipo di browser utilizzato dal terminale, la lingua e le impostazioni di visualizzazione o il paese dal quale il terminale sembra essere connesso Internet.


Dove applicabile, https: // www.squishies-france.com declina ogni responsabilità per le conseguenze legate al degrado del funzionamento del Sito e dei servizi eventualmente offerti da https: // www.squishies-france.com, derivante (i) dal rifiuto dei Cookie da parte dell'Utente (ii) dall'impossibilità per https: // www.squishies-france.com per salvare o consultare i Cookie necessari al loro funzionamento per scelta dell'Utente. Per la gestione dei Cookie e per le scelte dell'Utente, la configurazione di ciascun browser è diversa. È descritto nel menu di aiuto del browser, che ti permetterà di sapere come l'Utente può modificare le proprie preferenze in termini di Cookie.


In qualsiasi momento, l'Utente può scegliere di esprimere e modificare i propri desideri in termini di Cookie. https: // www.squishies-france.com può anche ricorrere ai servizi di fornitori di servizi esterni per aiutarlo a raccogliere ed elaborare le informazioni descritte in questa sezione.


Infine, cliccando sulle icone dedicate ai social network Twitter, Facebook, Linkedin e Google Plus che compaiono sul Sito di https: // www.squishies-france.com o nella sua applicazione mobile e se l'Utente ha accettato il deposito di cookie continuando a navigare sul Sito o nell'applicazione mobile di https: // www.squishies-france.com, Twitter, Facebook, Linkedin e Google Plus possono anche inserire cookie sui tuoi terminali (computer, tablet, telefono cellulare).


Questi tipi di cookie vengono inseriti sui tuoi terminali solo se acconsenti ad essi, continuando a navigare nel sito Web o nell'applicazione mobile di https: // www.squishies-france.com. In ogni momento, l'Utente può comunque revocare il proprio consenso a https: // www.squishies-france.com imposta questo tipo di cookie.


Articolo 9.2. INTERNET TAGS ("TAGS")

https://www.squishies-france.com peut employer occasionnellement des balises Internet (également appelées « tags », ou balises d’action, GIF à un pixel, GIF transparents, GIF invisibles et GIF un à un) et les déployer par l’intermédiaire d’un partenaire spécialiste d’analyses Web susceptible de se trouver (et donc de stocker les informations correspondantes, y compris l’adresse IP de l’Utilisateur) dans un pays étranger.


Questi tag sono collocati sia nelle pubblicità online che consentono agli utenti di accedere al Sito, sia nelle varie pagine di esso.

Questa tecnologia consente https: // www.squishies-france.com per valutare le risposte dei visitatori al Sito e l'efficacia delle sue azioni (ad esempio, il numero di volte in cui una pagina viene aperta e le informazioni consultate), nonché l'utilizzo di questo Sito da parte del 'Utente.


Il fornitore di servizi esterno può raccogliere informazioni sui visitatori del Sito e di altri siti Internet utilizzando questi tag e compilare report sull'attività del Sito all'attenzione di https: // www.squishies-france.com, e fornire altri servizi relativi all'uso di esso e di Internet.


10. Legge applicabile e giurisdizione.
Qualsiasi controversia in relazione all'uso del sito https: // www.squishies-france.com è soggetto alla legge francese. Salvo i casi in cui la legge non lo consente, la giurisdizione esclusiva è attribuita ai tribunali competenti di Villeurbanne